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Register online (für die Tranvía-Ausgaben Nr. 1-50):

BUCHBESPRECHUNGEN – Stichwort: KÜCHE

Manuel Vázquez Montalbán, Las recetas de Carvalho (Carlos del Río Ravassa) (21/17)

Márcia Zoladz, Portugiesisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte (Andrea Wiethoff) (21/18)

Matilde Guimarães, Comeres alentejanos (Andrea Wiethoff) (21/18)

Katharina Düpper u.a. (Hg.), Aus dem Topf – Das Bild zweier Länder. Portugiesische und spanische Frauen schreiben ein kulinarisches Geschichtenbuch (Andrea Wiethoff) (27/35)

Sharon Hudgins, Bruno Hausch, Spanien. Küche, Land und Menschen (Andrea Wiethoff) (27/35)

Winfried Jenior, Tapas. Spezialitäten aus Spanien (Andrea Wiethoff) (27/35)

Gisela Haberkamp de Antón, Eßdolmetscher Spanien (Andrea Wiethoff) (27/35)

Guadalupe Rivera, Marie-Pierre Colle, Fridas Fiestas. Die mexikanischen Feste der Frida Kahlo (Michael Nungesser) (43/37)

Ferran Adrià, Die neue Küche Kataloniens. Mediterrane Eßkultur zwischen Tradition und Fantasie (Martin B. Fischer) (44/42)

Margarete Bauer-Hild, Erika Casparek-Türkkan, Kulinarische Streifzüge durch Mallorca (Martin B. Fischer) (44/42)

Frank Schauhoff, Tonina Oliver, Zu Gast auf Mallorca. Die schönsten Rezepte (Martin B. Fischer) (44/42)