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pragmatischen Gesichtspunkten gegliedert. Wo es sinnvoll
erschien, sind Texte auch unter mehr als einer Rubrik
aufgeführt. Die Auflistung ist chronologisch, d.h. die Einträge
sind nach dem Zeitpunkt der Veröffentlichung angeordnet. Die
Zahlenangaben am Ende eines jeden Eintrags verweisen auf
Heftnummer und die Seite, auf welcher der Artikel beginnt (z.B.
28/65 = Tranvía Nr. 28, Seite 65). Bei den Buchbesprechungen
steht ebenfalls am Ende und in Klammern der Name des Rezensenten
bzw. der Rezensentin.
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Register online (für die Tranvía-Ausgaben Nr. 1-50):
BUCHBESPRECHUNGEN – Stichwort: KÜCHE
Manuel Vázquez Montalbán, Las recetas de Carvalho (Carlos del Río Ravassa) (21/17)
Márcia Zoladz, Portugiesisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte (Andrea Wiethoff) (21/18)
Matilde Guimarães, Comeres alentejanos (Andrea Wiethoff) (21/18)
Katharina Düpper u.a. (Hg.), Aus dem Topf – Das Bild zweier Länder. Portugiesische und spanische Frauen schreiben ein kulinarisches Geschichtenbuch (Andrea Wiethoff) (27/35)
Sharon Hudgins, Bruno Hausch, Spanien. Küche, Land und Menschen (Andrea Wiethoff) (27/35)
Winfried Jenior, Tapas. Spezialitäten aus Spanien (Andrea Wiethoff) (27/35)
Gisela Haberkamp de Antón, Eßdolmetscher Spanien (Andrea Wiethoff) (27/35)
Guadalupe Rivera, Marie-Pierre Colle, Fridas Fiestas. Die mexikanischen Feste der Frida Kahlo (Michael Nungesser) (43/37)
Ferran Adrià, Die neue Küche Kataloniens. Mediterrane Eßkultur zwischen Tradition und Fantasie (Martin B. Fischer) (44/42)
Margarete Bauer-Hild, Erika Casparek-Türkkan, Kulinarische Streifzüge durch Mallorca (Martin B. Fischer) (44/42)
Frank Schauhoff, Tonina Oliver, Zu Gast auf Mallorca. Die schönsten Rezepte (Martin B. Fischer) (44/42)